Minggu, 27 Februari 2011

Coba menggarap family portraiture

Awal taun kemaren tepatnya tanggal 3 januari ya klo g salah dapet kerjaan dari kepala seksi di kantor buat motret keluarga nya.thanks bu detta ya buat job2an nya..mayan buat nambah uang jajan..minta nya sih dari desember tapi akhirnya kejadian di awal januari..buat photoshoot ini saya minta bantuan om rio aka the_banxaat aka rio_suck aka mastoycam...makasi ye coi..hahahah...uye....

kepengennya ngegarap pake toycam tapi cuaca g bersahabat bgt..matahari nya malu2
mau..y udah akhirnya mah pake d60 butut aja sama sb600 plus wireless trigger yongnuo

kebingungan nyari lokasi mau dimana..tadinya mau di monas akhirnya nyangsang lah ke
tangkuban perahu....motret2 di utan pinus trus naek ke kawah ratu tapi g dapet yang buagus krn keramean, akhirnya ke kawah domas dah...jauh pisan anjir..hahahahha...aslik...kudu naek ojek buat sampe ke kawahnya...uye dah....

dah sampe kawah yak mulai jejepret sana jejepret sini..g lama ujan..terpaksa neduh dulu di warung bale deket kawah..nyikat indomie nenggak kupi isep isep rokok dikit...trus ma
ksain lagi motret sambil gegerimisan...ya udah lah gear basah2 dikit biar gawul...

abis kelar di tu kawah akhirnya nyari tempat makan di dago atas kaya
nya mah..lupa nama tempat nya apaan..yg gw inget ada lambretta ngejogrok di sono...hahaha...kelar makan pepotoan lagi dah dikit...

akhirnya mulih ke jakarta dah sama si rio dan editing dikit di ruma
h doi ampe pagi...

dah nih liat aja hasilnya setelah editing sesuka hati saya dengan photoshop cs 5 dan plugin2 biar cepet...

mudah2an ada job lagi mampir..amiiiin

2 komentar:

  1. waah...ada Bu bos...hehehe....
    Bisa ni, rekrut anda buat foto keluarga II A..hehehe

    BalasHapus
  2. bisa lah asal bayaran cukup aja..hehehehhe

    BalasHapus